Весь следующий месяц пассажиры бизнес-класса компании Air France будут дегустировать блюда самого титулованного шеф-повара Франции Мишеля Рота. Первыми шедевры мэтра попробуют пассажиры рейсов “Париж – Монреаль”.
В течение восьми месяцев, начиная с 1 февраля, именитый шеф-повар предложит шесть новых блюд пассажирам, вылетающим из Парижа. Все шесть блюд, созданные Мишелем Ротом, будут входить в четыре основных меню компании и обновляться каждые две недели.
Среди кулинарных творений шеф-повара: телятина тушеная с листьями вербены, фрикасе с овощами, лакированная утка с перцем под медом из цитрусовых, ананасы и манго под карамелью, овощные палочки, сайда в соусе из сока мидий с лимонной цедрой, пропитанная винным соусом “Мантон” и тушенная с овощами, дуэт из креветок и кальмаров, соус из омаров, приправленный эстрагоном, красный рис и шпинат. (Aex.ru/Транспорт в Украине, СНГ, мире)