Транспорт Украины и мира

Украина: в ГП «Международный аэропорт «Борисполь» начали работать мобильные пункты питания DО & CО

В терминале D аэропорта “Борисполь” начали работать мобильные пункты питания, которые решили вопрос обеспечения пассажиров аэровокзального комплекса питанием и напитками во время ожидания рейсов.

Сервис предоставляет международная компания DО & CО, которая имеет опыт работы в ведущих аэропортах мира, в частности в Вене, Нью-Йорке, Лондоне, Стамбуле. За первые два дня услугами мобильного пункта питания воспользовалось 1000 пассажиров.

Генеральный директор аэропорта Антон Волов отметил: “Качественный сервис в аэропортах предполагает как оперативное и профессиональное обслуживание при прохождении аэропортовых формальностей, так и широкий спектр услуг, необходимых пассажирам во время воздушной перевозки. Главный из таких сервисов – это обеспечение услуг общественного питания. Сегодня мы, благодаря помощи Кабинета министров Украины, сделали еще один шаг к европейскому уровню обслуживания наших пассажиров. Также мы надеемся, что Фонд госимущества проведет конкурсы на аренду площадей аэропорта в короткий срок, и мы сможем предложить нашим пассажирам качественные услуги питания от международных операторов уже в стационарных учреждениях”.

Мобильные пункты питания организованные ведущим международным оператором питания премиум-сегмента – рестораном Henry, что является брэндом компании DО & CО. Валерий Горбатюк, президент компании “DО & CО Киев”: “За короткий промежуток времени, которое было отведено для открытия наших заведений питания, мы смогли адаптировать и внедрить высокие мировые стандарты обслуживания и производства в реалии украинского рынка. Ассортимент ресторана изготовлен по австрийским рецептам, с учетом предпочтений местного потребителя. Все позиции разработаны вместе с поварами из Австрии”.

На сегодня уже работает мобильная точка в зоне регистрации терминала D, вскоре будет открыта вторая точка – в режимной зоне. Ценовая политика заведения – выше среднего. Ресторан работает 24 часа в сутки.

Мобильные пункты питания в “Борисполе” является временным решением, которое позволит обеспечить пассажиров аэропорта качественными услугами общественного питания. Эти пункты будут действовать в течение всего времени проведения конкурсов на арендные площади терминала D. Согласно действующему законодательству, конкурс на аренду коммерческих площадей аэропорта и заключения договора аренды с победителями проводит региональное управление Фонда государственного имущества. (Trans-Port.com.ua/Транспорт в Украине, СНГ, мире)

Exit mobile version