Россия: назначен президент Транспортной группы FESCO

Транспортная группа FESCO сообщает о том, что президентом группы с 26 февраля назначен Александр Исурин, ранее занимавший должность старшего вице-президента по коммерческой работе. Он сменит на посту президента группы Константина Соколова, который прекратит свои полномочия с указанной даты. Соответствующее решение 25 февраля принял совет директоров ПАО “ДВМП” (головная компания группы FESCO). Об этом сообщает пресс-служба…

Украина: утечка газа из подземного газохранилища в Черниговской области ликвидирована

В Черниговской области продолжается ликвидация последствий аварии на подземном газохранилище. Как сообщили в пресс-службе Управления ГСЧС в Черниговской области, на месте аварии продолжаются аварийно-восстановительные работы, к которым привлечены 118 спасателей и 33 единицы техники.


Украина: в Сумской области активисты начали блокаду российских грузовиков на трассе «Киев – Москва»

28 февраля активисты Конотопской городской организации Всеукраинского объединения “Свобода” вместе с депутатами-свободовцами в Сумском областном совете начали блокаду российских грузовиков и фур на трассе “Киев – Москва” в районе Батурина.

Украина: определены транзитные маршруты для российских фур

Украина определила транзитные маршруты для грузовых автомобилей из Российской Федерации. Соответствующая карта опубликована на сайте Национальной полиции Украины.

Украина: ПАО «Укрзализныця» назначило 9 дополнительных поездов к 8 марта

“Укрзализныця” назначила 9 дополнительных поездов к 8 марта, 6 в западном направлении, 3 – в южном. Об этом сообщает пресс-служба “Укрзализныци”.

Украина: Министерство транспорта РФ подтвердило возобновление транзита фур

Министерство транспорта Российской Федерации подтверждает возобновление движения российских грузовиков по территории Украины. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.