Россия: Росавиация не получала заявок на привлечение иностранных пилотов в 2016 году

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) в 2016 г. не получало заявок на привлечение иностранных пилотов, заявил руководитель ведомства Александр Нерадько на итоговом заседании коллегии Росавиации.

Россия: екатеринбургский аэропорт увеличит сборы за обслуживание судов

Екатеринбургский аэропорт “Кольцово” с 1 апреля поднимет тарифы на обслуживание самолетов. Это может отразиться на стоимости авиабилетов.

Россия: грузооборот ОАО «Архангельский морской торговый порт» за 2 месяца 2016 года сократился

Грузооборот ОАО “Архангельский морской торговый порт” в январе-феврале составил 255,7 тыс. т, что на 8,5% ниже показателя аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщается в материалах предприятия.


Украина: Турция запускает ежедневные авиарейсы в Ивано-Франковск

Турция открывает ежедневные авиарейсы “Стамбул – Ивано-Франковск”. Об этом в Ивано-Франковске на встрече с руководством облгосадминистрации сказал генеральный консул Республики Турция в Одессе Джемиль Уфук Торгул.

Украина: в Киеве проинспектировали парковочные площадки

В столице длится наведение порядка в системе парковки, в частности, борьба с теневым оборотом средств. Заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак вместе с директором коммунального предприятия “Киевтранспарксервис” Артемом Шамраем проинспектировали столичные парковки и проверили, как парковщики выдают чеки клиентам.