Россия: ОАО «Томская судоходная компания» в навигацию 2012 года увеличило перевозку грузов

ОАО “Томская судоходная компания” (ТСК, входит в холдинг “Сибирский центр логистики”) в навигацию 2012 г. перевезло 5,4 млн. т грузов. Как передает “Интерфакс”, об этом сообщил гендиректор ТСК Владимир Кноль. “Пожалуй, такой сложной, трудной, драматической навигации у нас еще не было – за 100 лет не было таких минимальных уровней воды в реке. И в…


Украина: грузооборот морских портов вырос за 9 месяцев 2012 года

Грузооборот морских портов Украины вырос в январе-сентябре по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года на 0,8% и составил 113195 тыс. т, сообщается в материалах Государственной службы статистики Украины.

Украина: контейнерные порты за три квартала 2012 года снизили перевалку

За три квартала контейнерные порты Украины перевалили 0,537 млн. TEU – на 3,4% ниже показателей за соответствующий период предыдущего года. Об этом говорится в материалах Мининфраструктуры Украины.

Украина: возраст автобусов для международных перевозок ограничен 19 годами

Верховная Рада Украины 16 октября в ходе пленарного заседания приняла в первом чтении законопроект, инициированный президентом Украины Виктором Януковичем “О присоединении Украины к соглашению о международных нерегулярных перевозок пассажиров автобусами (Interbus)”. “За” принятие законопроекта проголосовали 263 народных депутата.

Россия: грузооборот ОАО «Таганрогский морской торговый порт» (ТМТП) за 9 месяцев 2012 года вырос

Грузооборот ОАО “Таганрогский морской торговый порт” за 9 месяцев составил 1,2 млн. т, что на 9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба компании.