Украина: Европейская организация по безопасности аэронавигации запретила авиарейсы в Крым

Европейская организация по безопасности аэронавигации (Евроконтроль) запретила осуществление авиаперелетов в Республику Крым. Соответствующее сообщение организации обнародовано на сайте flightworx.

Украина: премьер-министр Арсений Яценюк ждет политического решения о начале реверса газа из Словакии

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ждет политического решения о начале реверса газа в Украину из Словакии. Об этом он сообщил на ежегодной инвестиционной конференции компании Dragon Саріtаl.


Украина: Кабинет министров назначил Владимира Балина заместителем главы Госинспекции по безопасности на наземном транспорте

Кабинет министров Украины назначил Владимира Балина заместителем главы Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте. Текст соответствующего распоряжения от 1 апреля №291-р обнародован на сайте правительства.

Украина: возобновлены переговоры с Польшей по строительству нефтепровода «Броды – Адамова застава»

Украина возобновила переговоры с Польшей по проекту строительства нефтепровода “Броды – Адамова застава”. Об этом сегодня на брифинге заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.

Украина: Словакия практически не решает вопрос реверсных поставок газа

Словакия практически не решает вопрос реверсных поставок газа в Украину. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.

Украина: Польша и Венгрия подтвердили возможность реверса 20 млн. куб. м газа в сутки

Украина получила подтверждение от Польши и Венгрии о возможности реверса газа в Украину в объеме 20 млн. куб. м газа в сутки. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.