С 1 января в бизнес-залах международного аэропорта “Борисполь” изменен формат предоставления услуги питания для пассажиров.
Теперь для пассажиров международных рейсов в бизнес-лаунжах предлагается горячее питание, включая первые блюда. Кроме того, в течение дня пассажиры могут попробовать свежие фрукты, домашнюю выпечку, сырную и мясную нарезку, салаты, сладости, горячие и холодные напитки. Ассортимент меню в баре меняется каждую неделю.
Учитывая особенности расписания полетов по Украине, для пассажиров внутренних рейсов в бизнес-зале на втором этаже терминала D предусмотрены холодные закуски, домашняя выпечка, сладости, фрукты, горячие и холодные напитки.
В бизнес-залах аэропорта “Борисполь” пассажирам предложат отдохнуть в комфортабельных залах, услуги бара, прессу, стационарные компьютеры с доступом к сети Интернет, бесплатный Wi-Fi, принтер, копировальную технику, факс-аппарат, а также сетевые розетки для собственных портативных устройств.
Услугами этих залов могут воспользоваться пассажиры бизнес-класса отечественных и зарубежных авиакомпаний, владельцы приоритетных премиальных карт авиакомпаний и ряда банков, держатели карт Priority Pass, Diners Club и ваучеров туристических компаний “Айсмарт”, “Эйр лайф логистик”.
Также пассажиры, вылетающие эконом-классом, могут оплатить пребывание в бизнес-залах самостоятельно по установленному тарифу. (trans-port.com.ua/Транспорт Украины и мира)