Россия: в Москве 30 камер будут фиксировать нарушения мотоциклистов

В Москве в 2016 г. более 30 камер будут фиксировать нарушения мотоциклистов. Как рассказал заместитель руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Дмитрий Горшков, эти комплексы также могут фиксировать движение по выделенной полосе, нарушение скоростного режима и езду по обочине.

Австралия: Qantas Airways стала самой безопасной авиакомпанией в мире 3-й год подряд

Австралийский авиаперевозчик Qantas Airways по итогам третьего года подряд признан самой безопасной авиакомпанией в мире по версии сайта AirlineRatings, исследующего безопасность и качество работы представителей авиаотрасли.


Китай: новый аэропорт Пекина станет самым большим в мире

Строительство нового аэропорта в Пекине, расположенного в районе Дасин, будет завершено к 2040 г. Новый аэропорт в столице КНР займет первое место по величине в мире.

Россия: аэропорт Иркутска не захватит населенные пункты Ушаковского МО

Иркутский аэропорт не будут расширять за счет территории населенных пунктов Ушаковского МО, заявил мэр муниципального образования Александр Кузнецов.

Россия: ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» назначено регулярным перевозчиком в Таиланд

ОАО Авиакомпания “Уральские авиалинии” назначено регулярным перевозчиком на договорных авиалиниях из пунктов РФ в пункты на территории королевства Таиланд. Об этом сообщает пресс-служба Росавиации.

Россия: ОАО «Авиакомпания «Россия» назначено регулярным перевозчиком в Майами и Хьюстон

ОАО “Авиакомпания “Россия” назначено регулярным перевозчиком на договорных авиалиниях “Москва – Майами – Москва” и “Москва – Хьюстон – Москва”. Об этом сообщает пресс-служба Росавиации.