Россия: в январе-сентябре 2012 года ОАО «Международный аэропорт «Воронеж» обслужило свыше 246 тыс. пассажиров

С января по сентябрь международный аэропорт “Воронеж” обслужил свыше 246 тыс. пассажиров. Это на 16,4% больше показателей прошлого года, сообщили в пресс-службе авиакомпании “Полет”.

Россия: за 9 месяцев 2012 года ОАО «Аэропорт «Курумоч» обслужило более 1,44 млн. пассажиров

Количество обслуженных аэропортом “Курумоч” пассажиров за 9 месяцев в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 8,2%, сообщает пресс-служба аэропорта.

Россия: выручка Группы «ЮТэйр» от основных видов деятельности по итогам I полугодия 2012 года составила 31,3 млрд. руб.

ОАО “Авиакомпания “ЮТэйр” выпустило консолидированную отчетность за первое полугодие, составленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). Результаты деятельности компании были представлены на встрече руководства и акционеров “ЮТэйр” с аналитиками и инвесторами, сообщает пресс-служба авиакомпании.


Россия: объем перевозок крупнотоннажных контейнеров по Транссибирской магистрали в I полугодии 2012 года вырос

Объем перевозок крупнотоннажных контейнеров по Транссибирской магистрали в I полугодии увеличился на 13,8% по сравнению с аналогичным периодом 2011 г.

Россия: ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» в августе 2012 года установило рекорд по месячному пассажиропотоку

Ведущая российская авиакомпания “Аэрофлот” в январе-августе перевезла 11,570 млн. пассажиров, что на 26,1% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Украина: грузооборот морских портов за 8 месяцев 2012 года вырос

Объем грузооборота морских портов Украины за январь-август составил 100,64 млн. т, что на 0,7% превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщается в материалах Госстата Украины.

Россия: чистая прибыль ОАО «ТрансКонтейнер» в I полугодии 2012 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) выросла

Чистая прибыль ОАО “ТрансКонтейнер” в I полугодии по составила 2744 млн. руб., что почти в 2 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба компании.