Европа: в Евросоюзе могут создать единый свод правил перевозки ручной клади

По мнению депутатов Европарламента, на данный момент в ЕС не существует единого свода правил, определяющего максимально допустимые размеры и вес ручной клади.

Россия: рост пассажиропотока ОАО «Международный аэропорт «Нижний Новгород» по итогам 2012 года вырос

Пассажиропоток международного аэропорта “Нижний Новгород” (входит в холдинг “Аэропорты регионов”) в 2012 г. обслужил 747165 человек, что на 61,9% больше, чем в 2011 г., сообщили в пресс-службе аэропорта.


Россия: в районе строительства космодрома «Восточный» появятся новые дороги и железнодорожная ветка

В пос. Углегорск (закрытый поселок городского типа, Амурская обл.), где ведется строительство космодрома “Восточный”, до конца 2013 г. появятся новая автомобильная дорога, железнодорожная ветка и станция.

Россия: на совещании полпреда президента в Приволжском федеральном округе представили проекты развития аэропортов региона

18 января на совещании полпреда президента РФ в ПФО были представлены проекты развития аэропортов, входящих в холдинг “Аэропорты Регионов”, сообщили в пресс-службе международного аэропорта “Курумоч”.

Россия: на реконструкцию взлетно-посадочной полосы ВПП аэропорта Томска понадобится больше денег

Стоимость реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Томска требует минимум 1 млрд. руб. вместо изначально заложенных на эти цели в федеральной целевой программе 690 млн. руб., однако увеличения финансирования не предусмотрено, и это тормозит начало работ, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на главу томской Особой экономической зоны Алексея Барышева.