Мировой рынок: MSC Mediterranean Shipping Company вводит “зимнюю” надбавку на транспортировку контейнерных грузов с Дальнего Востока в Санкт-Петербург

Судоходная компания MSC Mediterranean Shipping Company вводит “зимнюю” надбавку на транспортировку контейнерных грузов с Дальнего Востока в Санкт-Петербург на период с 1 декабря по 31 марта 2014 г., сообщается в пресс-релизе компании.

Украина: проезд в коммунальном транспорте Киева подорожает не раньше чем через 2 месяца

Проезд в коммунальном транспорте Киева подорожает до 3 грн. Об этом сообщил директор департамента транспортной инфраструктуры Евгений Водовозов.

Украина: ГП «Международный аэропорт «Киев» в январе-октябре 2013 года увеличило пассажиропоток

Международный аэропорт “Киев” (Жуляны) в январе-октябре увеличил пассажиропоток в 2,7 раза по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. до 1,579 млн. человек.


Украина: Standard & Poor’s понизила рейтинг оператора грузовых железнодорожных перевозок ООО «Лемтранс»

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor’s понизила долгосрочный кредитный рейтинг украинского оператора грузовых железнодорожных перевозок ООО “Лемтранс” и его холдинговой компании Lemtrans Ltd. с “В” до “В-“; прогноз изменения рейтингов – “Негативный”. Об этом сообщается в отчете службы кредитных рейтингов Standard & Poor’s (S&P).

Россия: пассажиропоток в ГП «Международный аэропорт «Харьков» за 10 месяцев 2013 года вырос

Пассажиропоток в Международном аэропорту “Харьков” (МАХ) за январь-октябрь вырос на 21% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г., сообщила пресс-служба аэропорта.