Авиакомпания Air Malta консолидирует все рейсы в Москву в международном аэропорту “Шереметьево”. Переход рейсов состоится летом, сообщает пресс-служба аэропорта “Шереметьево”.


“Первый рейс перевозчика в “Шереметьево” KM561 назначен на 3 июня. Пассажиры авиакомпании Air Malta будут обслуживаться в терминале E. Рейсы будут выполняться дважды в неделю: по направлению “Мальта – Москва – Мальта” – каждую Сб и Вс, по обратному направлению – каждую Пт и Сб. Мальтийский перевозчик является единственной авиакомпанией, обеспечивающей прямое сообщение между Россией и Мальтой”, – отметили в аэропорту.

Коммерческий директор Air Malta Урсула Силинг подчеркивает: “Шереметьево” входит в ТОП-10 самых быстроразвивающихся аэропортов Европы. “Шереметьево”, являясь базовым аэропортом национального перевозчика и кодшерингового партнера Air Malta – авиакомпании “Аэрофлот”, способен обеспечить Air Malta операционную гибкость и полностью соответствует стратегическому подходу авиакомпании к выбору партнера”. (Aviation Explorer/Транспорт Украины и мира)