С 1 октября для пассажиров бизнес-класса на международных и внутренних рейсах “Аэрофлота” действует новое бортовое питание.
К разработке рецептов осенне-зимнего меню была вновь привлечена команда профессионалов международного класса: к блюдам шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, уже знакомого пассажирам “Аэрофлота”, в этот раз прибавились кулинарные шедевры от брэнд-шефа ресторана “Карлсон” ресторанного холдинга “Ginza Project” Джакомо Ломбарди и брэнд-шефа ресторанного проекта “Чайхона №1” Сергея Сущенко.
Все блюда нового осенне-зимнего меню были отобраны на традиционной дегустации бортового питания “Аэрофлота”, которая проводилась 13 сентября в московском ресторане “Понтон”. В дегустации приняли участие генеральный директор “Аэрофлота” Виталий Савельев, топ-менеджеры и ключевые партнеры авиакомпании, VIP-персоны, представители шоу-бизнеса и СМИ, а также часто летающие пассажиры.
“Аэрофлот” обновил и качественно улучшил ассортимент вин, предлагаемых пассажирам бизнес-класса на бортах самолетов. В обновленной винной карте представлены такие всемирно известные марки, как Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Baron Philippe de Rothschild (Франция), Proximo. Marques de Riscal (Испания), Brezza. Lungarotti (Италия). Все вина отмечены наградами и имеют высокий рейтинг.
“Бортовое меню ведущей авиакомпании страны – это критически важная составляющая нашего сервиса, – отметил Виталий Савельев. – “Аэрофлот” входит в число мировых лидеров по качеству и разнообразию питания на борту. Это наше конкурентное преимущество, которое мы будем всемерно развивать, максимально учитывая предпочтения и пожелания клиентов”. (АК “Аэрофлот – российские авиалинии”/Транспорт Украины, СНГ, мира)