S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, расширяет географию полетов и открывает новый рейс “Москва – Неаполь” (Италия). В настоящий момент S7 Airlines – единственная российская авиакомпания, которая предлагает прямое сообщение между двумя этими городами.

Прямые рейсы из Москвы в Неаполь S7 Airlines будет выполнять со 2 мая с периодичностью один раз в неделю – по субботам. Вылет рейса S7-605 из московского аэропорта “Домодедово” в 08:05, прибытие в аэропорт Неаполя в 11:05 по местному времени. Обратный рейс S7-606 вылетает в 11:55 и прилетает в Москву в 16:40.

Рейсы будут выполняться на современных комфортабельных самолетах Airbus A320, рассчитанных на перевозку 158 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса.

“Италия – одно из самых любимых направлений у туристов из России. Поэтому S7 Airlines решила расширить географию полетов в эту страну. Мы уже выполняем прямые рейсы в Верону круглогодично, и в летний сезон летаем в Геную, а с мая открываем для наших пассажиров еще и Неаполь. Удобное расписание с вылетом в субботу утром составлено таким образом, чтобы туристы успевали на дневные паромы до Капри и Искьи”, – отмечает директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников. (Aex.ru/Транспорт Украины и мира)

Добавить комментарий