Европа: две трети украинских мигрантов планируют остаться жить в Польше, – статистика

Все больше украинских трудовых мигрантов в Польше планируют приобрести недвижимость и открыть свой бизнес в этой стране. Об этом свидетельствует отчет о настроениях украинских граждан, которые работают в Польше “Пульс трудовой миграции”, составленный компанией Gremi Personal по итогам проведенного в феврале опроса среди 1100 мигрантов, сообщает “Польское радио”. Согласно данным опроса, две трети украинцев в…

Украина: ЧАО “СК “Укрречфлот” в 2020 году получило 50 млн. грн. убытка, – статистика

ЧАО “Судоходная компания “Укрречфлот” в 2020 г. сократило чистый доход от реализации продукции и услуг на 11% по сравнению с 2019 годом до 1,09 млрд. грн. и получило чистый убыток в размере 49,94 млн. грн. (против 12,45 млн. грн. прибыли в 2019 г.). Об этом сообщается в отчете компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по…

Украина: ЧАО “Укрзализныця” потратит на ремонт 1,2 тыс. километров путей 9 млрд. грн., – прогноз

АО “Укрзализныця” начала сезон путевых работ, в ходе которых планирует реконструкцию и капитальный ремонт почти 400 км путей и еще 800 км обновить средним ремонтом. В общей сложности, в 2021 г. “Укрзализныця” планирует вложить в ремонт и модернизацию инфраструктуры до 9 мрлд грн., сообщает пресс-служба компании. Также будет проведена реконструкция и капремонт 455 стрелочных переводов…


Украина: морпорты в первом квартале 2021 года сократили грузоперевалку, – статистика

В январе-марте 2021 г. операторы в морских портах Украины обработали 32,6 млн. т грузов, что на 8,44 млн. т или на 20,5% меньше, чем в первом квартале прошлого года, сообщает “Администрация морских портов Украины”. По данным АМПУ, больше всего обработано руды и зерновых грузов – 9 млн. т (-12,1%) и 8,6 млн. т (-36,9%) соответственно.…

Украина: экспорт газа из ПХГ в марте 2021 года сократился, – статистика

Иностранные и украинские компании в марте сократили экспорт природного газа из украинских хранилищ по сравнению с февралем на 17% до 165 млн. кубометров. Однако этот объем в 22 раза превысил импорт газа за указанный период, свидетельствуют оперативные данные ООО “Оператор ГТС Украины”. Больше всего газа а марте было экспортировано в Венгрию – 70,6 млн. куб.…

Где найти хороший каталог запчастей для грузовиков Volvo

Грузовики Volvo востребованы в качестве коммерческого транспорта во многих странах. В связи с этим довольно большой спрос на комплектующие, в том числе оригинальные. Многие владельцы предпочитают делать заказ по каталогу запчастей для грузовиков Volvo. Где найти хороший ассортимент комплектующих, а также на какие детали наибольший спрос — расскажут сотрудники ТОВ «Алтис Авто». Автозапчасти для Volvo…