Украина: предлагают наладить авиасообщение Донецка и Днепропетровска с Германией

Украина заинтересована в осуществлении авиационных перевозок в Германию из международных аэропортов Донецка и Днепропетровска, заявил глава министерства Владимир Козак на Международном транспортном Форуме в Лейпциге (Германия).

Украина: Georgian Airways прекратила полеты в Киев

Грузинская авиакомпания Georgian Airways прекратила полеты в Киев. Из системы бронирования пропали рейсы авиакомпании “Тбилиси – Киев” и “Батуми – Киев”, а в отделе бронирования авиаперевозчика подтвердили, что рейсы в украинскую столицу не выполняются.


Беларусь: будет создана интеллектуальная транспортная система

Совещание по вопросам реализации в Беларуси инвестиционного проекта, предусматривающего создание интеллектуальной системы управления товарно-транспортными потоками на базе технологий автоматической идентификации и электронного документооборота (RFID-технологии) прошло в правительстве 17 мая под председательством премьер-министра Михаила Мясниковича.

Россия: на федеральных трассах М-53 «Байкал» и М-54 «Енисей» в Красноярском крае и Республике Хакасия будут ликвидированы все несанкционированные съезды

Как сообщила специалист по связям с общественностью ФКУ “Байкалуправтодор” Юлия Кравченко, в ходе проверки транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных трасс федерального значения М-53 и М-54 выявлено более 100 подобных несанкционированных съездов. Все они будут ликвидированы в ближайшее время.