Россия: чистый убыток ОАО «Совкомфлота» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 1-е полугодие 2013 года достиг $14,5 млн.

Чистый убыток ОАО “Совкомфлот” (СКФ) – одного из крупнейших российских пароходств – по международным стандартам финансовой отчетности в январе-июне составил $14,5 млн. против прибыли в $51 млн. за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в сообщении компании.

Украина: на платных дорогах деньги планируют брать не у всех

В конце 2014 г. в Украине начнется строительство первой концессионной (платной) дороги – “Ровно – Краковец – Львов”. Всего же программой активизации экономики на 2013-2014 гг. предусмотрено строительство шести таких дорог. Предварительно, для легковушки 1 км пути будет стоить 30 коп., а для грузовика – 1 грн. Как сообщил нам глава “Укравтодора” Евгений Прусенко, первый…


Латвия: в первом полугодии 2013 года автотранспортные перевозки в выросли, железнодорожные – сократились

В первом полугодии по сравнению с тем же периодом прошлого года объемы грузоперевозок в важнейших транспортных отраслях в Латвии сократились на 0,3%, сообщает LETA/Nozare.lv со ссылкой на Центральное статистическое управление.