Эстония: контейнерооборот Transiidikeskuse AS за 9 месяцев 2015 года снизился

Контейнерооборот терминала Transiidikeskuse AS (Мууга) за январь-сентябрь составил 157,38 тыс. TEU, что на 20% ниже показателя аналогичного периода прошлого года, передает Err со ссылкой на данные председателя правления компании Эрика Лайдвеэ.

Россия: грузооборот ОАО «Калининградский морской торговый порт» (КМТП) за 9 месяцев 2015 года сократился

Грузооборот ОАО “Калининградский морской торговый порт” (КМТП) за январь-сентябрь составил 2153,2 тыс. т, что на 12,2% ниже показателя аналогичного периода прошлого года.

Россия: объем погрузки тихоокенской рыбы на Дальневосточной железной дороге (ДВЖД) выросл за 9 месяцев 2015 года

На Дальневосточной железной дороге (ДВЖД) с начала 2015 г. погружено 445 тыс. т тихоокеанской рыбы, что на 0,3% больше, чем за аналогичный период 2014 г.

Россия: грузооборот ОАО «Архангельский морской торговый порт» за 9 месяцев 2015 года вырос

Грузооборот ОАО “Архангельский морской торговый порт” за январь-сентябрь составил 1243,3 тыс. т, что на 12,6% превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщается в материалах предприятия.

Украина: приток инвестиций в порты зависит от понятных условий государственно-частного партнерства

Условием для притока инвестиций в украинские порты станут понятные условия государственно-частного партнерства (ГЧП), заявил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Васьков на открытии Black Sea Economic Forum – 2015. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.