Россия: открыт новый интернет магазин автозапчастей корейских брендов

Компания Корея37, специализирующая на продажи автозапчастей для корейских брендов, таких как Kia и Hyundai открыла интернет магазин korea37.ru. На сайте представлено более 10000 видов запчастей. 

Россия: Land Rover представляет Defender для дальних путешествий

Компания Land Rover представляет в России специальную версию внедорожника Defender Secret Edition, посвященную фильму “007: Координаты Скайфолл”. Defender Secret Edition произведен в 5-местном варианте 110SW в кузове “универсал”. Всего в продажу поступит 50 автомобилей.

Россия: в Благовещенске парализовано движение транспорта

В районе третьего микрорайона города Благовещенска троллейбус упал в яму. Происшествие произошло по улице Воронкова. Троллейбус упал в яму, которая была присыпана песком. В результате образовалась пробка, и движение троллейбусного транспорта прекратилось. Для того, чтобы вытащить троллейбус из ямы, пришлось вызвать на помощь КамАЗ, который и вытянул тяжелую машину.  После этого движение других троллейбусов было восстановлено.…


Россия: автозавод “Урал” “Группы ГАЗ” улучшает потребительские свойства вахтовых автобусов

Автозавод “Урал” “Группы ГАЗ” выпускает вахтовые автобусы с усовершенствованным кузовом-фургоном. При производстве кузова применяется технология вклеиваемых стёкол и метод холодного натяжения наружных панелей, что позволяет усилить герметичность соединений кузова, а значит увеличить его антикоррозийную стойкость и прочность.

Россия: из Кемерово до Новосибирска придется добираться через Москву

Сейчас из Кемерово в Новосибирск по железной дороге можно добраться только на скором поезде «Кемерово-Москва», он ходит один раз в два дня. Альтернатива – автобус.

Мировой рынок: Microsoft разрабатывает сенсорные наручные часы ?

Похоже, среди гигантов IT индустрии намечается мода на наручные часы, так называемые SmartWatch. Не так давно по Сети бродили слухи о новых разработках компаний Apple, Samsung и Google в этой непривычной для них области. Теперь авторитетное издание Wall Street Journal опубликовало статью, свидетельствующую о намерении Microsoft не отставать от своих давних конкурентов.